Super freundliches Personal, sehr internationale Gäste die leider nicht lesen können und mit kurzen Hosen zum Essen erscheinen
Ausreichend groß und sauber
Im Hauptrestaurant mäßig aber okay, durch die Spezialitätenrestaurants wird man ausreichend entschädigt, die sind toll!!
Den besten den ich je erlebt habe, es war eher peinlich wie sich manche Gäste aufgeführt haben
Wir waren innerhalb von 45 Minuten im Hotel. Vom Hotel aus ist man direkt in Faliraki und die Bushaltestelle Inschrift Rhodos Stadt ist direkt vor dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren und uns eine so großartige Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unseren hochwertigen Service so geschätzt haben und gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Weiterhin ist es schön, dass besonders unsere Spezialitätenrestaurants, die zentrale Lage und auch unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald erneut in unserem Hause begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.