Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr zu Empfehlen.

sehr schoenes Hotel. 5 Sterne sind gerechtferigt. Wir hatten seitlicher Meerblick gebucht und auch bekommen. Wir wurden nett begruesst und auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war okay. Poolanlage Liegewiese und Strand waren super. Was uns gefehlt hat, waren Auflagen auf der Liege. das war dann schon ein bisschen hart. Animateure waren super und nicht aufdringlich. Abendprogramm war sehr gut. Wenn kein Platz mehr da war,wurden irgendwo her Stuehle geholt. das war echt lieb. Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war gigantisch. Die Themenrestaurants eine super Abwechslung. Was sonst noch alles angeboten wurde den Tag ueber .Ich weiss nicht, was man da noch mehr Abwechslung braucht. Wraps, Tortillias, Pizza, gegrillte Spiesse, Kuchen und Eis. Man muss ja nicht zweimal am Tag ans Bueffet. Wir haben uns in den 10Tagen sehr gut erholt.

• Gut
  • Betten etwas hart.

• Service

• Lage & Umgebung
  • wir waren eine Stunde unterwegs zum Flughafen. Sind einmal mit dem Schiff nach Lindos gefahren und einmal mit dem Taxiboot nach Rhodos stadt. sehr zu Empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte Edeltraud, Wir freuen uns sehr Ihren positiven Kommentar zu lesen und möchten uns herzlich dafür bedanken! Es ist eine Freude, dass wir Sie mit unserem Freizeitangebot, der Vielfalt an Speisen und vor allem mit unserem freundlichen Service sehr begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage