- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen sehr gepflegt, was man von den Zimmern leider nicht behaupten kann!! Man sollte sich einen dickes Buch zum lesen mitbringen, da die Abende seehhhhrrr lang und sehr langweilig ausfallen könnten!!!
Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer, mit Gartenblick. Die Aussicht vom Balkon konnte man leider nicht genießen, da der Balkon sehr klein war. Das Bett war für 2 Personen viel zu klein( ca. 120cm). Das Badezimmer eine Katastrophe! Als TV Program hatten wir nur ZDF. Wir haben schon in einigen Ländern Urlaub gemacht, aber so ein Katastrophales Zimmer noch nie gehabt!
Sehr Übel!! Leider ungeniessbar! Getränke sehr teuer, ein Bier 4, 50€!
Im großen und ganzen OK. Wenn man allerdings die englische Sprache nicht beherrscht, wird man große Verständigungsprobleme haben. Check-In ging sehr schnell, lag wahrscheinlich daran das wir sehr spät angereist sind und dabei auch noch die einzigen waren.
Das Hotel liegt zwischen Kriopigi (1km entfernt) und Kallithea (5km entfernt). Nach Kriopigi sind wir mal zufuß hoch gelaufen. Der Weg dorthin führt nur über eine viel befahrene Straße! Im dunklen würde ich dort niemandem empfehlen spazieren zu gehen! Hier sind nur einige Cafes und Shops, nicht wirklich was los. Nach Kallithea kommt man wenn überhaut mit einem Taxi (Hin/Rückfahrt 10 Euro) oder mit dem Bus ( Hinfahrt für 2 Personen 2, 80). Öfters haben wir das Personal an der Rezeption gebeten uns ein Taxi zurufen und nie haben wir eins bekommen, da angeblich zu viel los war. Der Bus kommt jede Stunde einmal, leider ist auch vorgekommen das dieser gar nicht kam.
Der Strand machte allerdings das ganze übel im Hotel wieder gut. Sehr sauberes, klares Wasser! Liegestühle leider total unbequem. Der Strand insgesamt sehr schön. Von Unterhaltung im Hotel kann nicht die Rede sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |