Gregor (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Strandhotel an wunderschöner Bucht

Das Alexander the Great Beach Hotel liegt unmittelbar an einer der schönsten Badebuchten von Kassandra (wenn nicht gar der Schönsten). Da nahezu ausschließlich Hotelgäste den Strand nutzen ist dieser niemals überfüllt. Die Liegenabstände sind überdurchschnittlich großzügig. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die einzelnen Gebäude fügen sich ähnlich wie in einem kleinen Dorf aneinander. Gerade auch in der aktuellen Corona-Situation war der Urlaub sehr angenehm, da sowohl die Anlage mitsamt des Speisaals wie auch der Strand, aufgrund der gegenwärtig sehr geringen Auslastung viel Raum bieten. Das Personal war, wie schon bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel vor einem Jahr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Familienzimmer mit Terrasse direkt zum Spielplatz gelegen, mit einem schönen Blick auf Meer und Sithonia, eingesäumt von den Bäumen des Hotels.

• Gut
  • Geringfügig weniger Auswahl als im Vorjahr, aber für jeden etwas dabei. Wir wurden immer fündig. Auch griechische Gerichte in der Auswahl. Schmackhaft und lecker. Das Büffet wird hinter Sichtscheiben durch das Personal nach Wunsch auf die Teller gelegt und über die Theke gereicht. Auch die Getränke werden beim Frühstück durch das Personal am Automaten (Kaffee) befüllt bzw. beim Abendessen durch die Bedienungen an den Tisch gebracht. Der Speiseaal ist schön und ansprechend gestaltet, gegenwärtig keineswegs überfüllt und bietet einen wunderschönen Ausblick über das Meer auf Sithonia.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl aufgrund der geringen Auslastung (Corona) erkennbar weniger Personal im Einsatz war als im Vorjahr.

• Transfer vom Flughafen rund eine Stunde. Ausflüge haben wir in diesem Jahr keine unternommen

• Gut

Wegen Corona reduziert. Am Strand werden Massagen angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Gregor

Liebe Gaste, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, TheManagement Team von Alexander the Great Beach Hotel