Lilli (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer und schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel zum erholen und relaxen. Zimmer in die Jahre gekommen aber das Ambiente haut es raus. Man schläft nur im Zimmer deshalb für mich eher unwichtig. Allerdings würde ich die Matratzen erneuern.Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich in Buffetform. Der Saftautomat geht gar nicht. Da ist Nachholbedarf. Das personal war sehr nett und zuvorkommend. Danke an Konstja. Ich war mit meiner besten Freundin da und würde auch noch mal mit meiner Familie kommen. Man muss hier und da Abstriche machen aber für 590 Euro HP super Preis Leistung. Unsere Prioritäten liegen halt bei Umgebung., Menschen, Unternehmungen, Strand, sportliche Aktivitäten. Das wurde vollkommen erfüllt. P.s. der Hoteldirektor ist super nett und spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1.5 Std. Super Angebote für Ausflüge. Tessaloniki muss man erleben. Der Markt in Cassandria ist auch ein super Erlebnis. Die Lage ist direkt am wunderschönen und sehr sauberen Strand. Sogar ein Aufzug zum Strand :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lilli

Dear Lilli , It is great to hear that you had a first class stay with us! Thank you for taking the time to review our hotel! We hope you will come back and visit us soon! We also would like to thank you for your positive critique, your points raised will be thoroughly discussed on our next management meetings. Thank you once again for staying with us and hope to see you again in the near future. Warm regards, Katerina Moliko - Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel