- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Meeblick war der beste, den ich je hatte. Leider sind die Zimmer in keinen sehr guten Zustand und werden auch nicht ausreichend gereinigt. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel gewesen, die zum größten Teil das Rentenalter erreicht haben. Wenig Kinder! So ziemlich jedes Hotel in dieser Bucht ist ,unserer Meinung ,nach eine Alternativ zum Alexander!
Das Zimmer war schon zu Beginn des Urlaubs nicht sauber und ist es die ganze Zeit nicht geworden. Die Decke in der Dusche war abgehangen und Menschen über 1,80 m müssen darum beim duschen den Kopf einziehen. Die Spülung der Toilette war defekt, ebenso der Toilettendeckel. Außerdem ist das gesamte Hotel gefliest und damit sehr hellhörig! Es war ein Fernseher vorhanden, mit dem man auch ein deutsches Radioprogramm empfangen konnte. Die Klimaanlage funktioniert nicht!
Das Gute zuerst: Sie haben nicht versucht "Deutsch" zu kochen Ansonsten war das Essen fade und langweilig und um Punkt 21.00 Uhr wurden die Wärmelampen ausgestellt und ab 20.45 Uhr wurde nichts mehr nachgebracht!
Der Service war nicht vorhanden! Wie man am Anfang der Saison bereits derart genervt sein kann, ist schon erstaunlich!
Es gibt keinen Ort um das Hotel umzu. Kallithea ist 5 km entfernt und mit Taxi oder Bus gut zu erreichen. Dort hat meine einige ganz nette Geschäfte und Bars. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen, feinsandigen Strand und ist gut über eine Treppe oder einen Kabinenlift zu erreichen. Die Transferdauer beträgt ca 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife