Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in begrünter Anlage

Gepflegte schöne griechische Anlage, unaufdringliches Personal. Lift zum Strand war super und das Pool eine Wohltat. Für ein paar Tage oder Woche durchaus zum Empfehlen, wenn man einfaches Abendessen und die nachfolgende sehr einfache Nachspeise toleriert. Frühstück war wieder top! Personal war bemüht!

• Gut
  • Gepflegt - größeres Zimmer, kleines Badezimmer (leider fehlt der Vergrößerungsspiegel). Safe und Minikühlschrank sind zahlungspflichtig. Alte laute Klimaanlage. Balkon war super - tolle weiche Sesseln und Wäschegestänge für nasse Kleidung - Gartenansicht. Gut geschlafen mit geöffneter Balkontür. Schlüsselsystem veraltet. Stiegenhaus im Hotel sehr schummrig - leider fast oder gar nicht beleuchtet!

• Das Frühstück war top - fast alles was das Herz begehrt. Es wurde immer wieder aufgefüllt und es bedient ausschließlich das Personal (Englisch von Vorteil). Beim Abendessen gab es Huhn, Rind, Schwein oder Fisch in verschiedenen Varianten (leider immer lauwarm - egal wenn wir zum Essen gekommen sind). Gemüse gebraten und gedünstet. 2 verschiedene Pastas und Pizzen gabs jeden Tag und die waren wirklich super!! Bei der Nachspeise aber wurden viele enttäuscht so auch wir. Nur eine Obstschale und verschiedene Fruchtschaumschälchen und das von Mittwoch bis Samstag (bei uns - leider sonst keine Abwechslung)

• Gut
  • Es wurde zugehört und entsprechend gehandelt und erklärt (mit englisch-deutsch Gemisch) - wer englisch kann ist klar im Vorteil. Zimmer wurde gut gereinigt.

• Vom Flughafen waren es ca 1 3/4 h. Die Fahrt war aber ok, da der Fahrer wirklich gutes Fahrgefühl hatte. Es wurden mehrere Hotels kurz angesteuert. Mit dem allgemeinen Autobus (der hatte immer Verspätung) konnte man aber bequem in die nächsten Dörfer/Städte fahren. Taxis waren auch vorhanden. Wer gut zu Fuß ist, hat ca.2 km zur nächsten Einkaufsgelegenheit/Sehenswürdigkeiten. Hügeliges Gelände. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auf dem Gelände. Die Preise waren in den 2 Bars bzw. 2 Restaurants wie bei uns bzw. etwas gehoben: z.B.: Coladose 4 Euro, gr. Bier 6 Euro.

Wir haben einen Ball.- und einen Tennisplatz gesehen, einen Pool mit Liegen und Schirmen (kostenfrei) und Kinderbecken. Autovermietung im Hotel. Immer wieder Abendprogramm vom Hotel aus (waren aber nie dabei). Am Strand gabs Massage. 1 Schirm und 2 Liegen 20.- pro Tag. (wird mit jedem zusätzlichen Tag etwas billiger).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Alexander the Great Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel