- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Haus hat nach unserer Einschätzung höchstens 2 1/2 Sterne verdient. Die Zimmer zur Strassenseite konnte man Nachts nur mit geschlossenen Fenstern ertragen. Der Strassenlärm war sehr laut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen (eher schlecht). Leider hatten wir vom 27.9.-5.10. nur 1 1/2 Strandtage, sonst war es erst Nachmittags etwas sonnig -19 Grad. Am letzten Tag hat es auch noch geregnet. Wenn Chalkidiki, dann nicht mehr im September und lieber ein besseres Hote.
Die Zimmer zur Strassenseite konnte man Nachts nur mit geschlossenen Fenstern ertragen. Der Strassenlärm war sehr laut. Die Minibar war lauwarm. Die Ausstattung war okay. Einrichtung und Anstrich haben auch schon einige Jahre auf dem Buckel.
Der Speisesaal war Dank der geringen Anzahl von Gästen gut zu übersehen, (wie mag es aber bei vollem Haus aussehen??). Das Essen war sehr gut (landestypisch), ein Lob an den Koch. Die Auswahl war gering, aber jeden Tag gab es andere Gerichte. Leider war die Auswahl an frischem Obst auf Trauben und Melonen beschränkt. Beim Frühstück fehlte dieses ganz, dafür gab es Obst aus der Konserve. Die Tische waren sauber gedeckt und die Bedienung aufmerksam. Die Preise in der Bar und am Strand sind sehr extrem.
An der Rezeption konnte man sich nur Verständigen, wenn man etwas englisch konnte. Man war jedoch sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Beschwerden wurden ausgeführt. Da zur Zeit nur wenige Gäste waren hat sogar 1 Person wegen ev. Mücken oder anderer Quälgeister ein anderes Zimmer bekommen.
Zum Strand gibt es mehrere Möglichkeiten. 1. Kabinenbahn für 4 Personen, 2.eine Treppe mit ca. 160 Stufen 3. ein Fußweg. Es gibt eine Mini-Supermarkt. Zum einkaufen nach Kryopigi ca. 2,5 km Fußweg (Trampelpfad) neben der Hauptstraße. Nach Kalithea ca. 4 km da sollte man jedoch lieber den Bus nehmen. Ausflugsmöglichkeiten gab es nur über den Verabstalter (Reiseleiter). Wir heben uns lieber ein Auto gemietet.
Animation gab es keine (mehr?) Die freizeitgestaltung blieb einem sebst überlassen, was uns jedoch recht war. Nur Abend`s wenn man Poolbillard oder Tischtennis oder Kicker spielen wollte fand man alles in einem sehr ramponieten Zustand vor. Der Pool ist relativ klein und Liegen sind auch nur wenige vorhanden, in der Saison wird es wohl ein grosses Gedränge geben! An der Rezeption konnte man über einen vorhandenen Laptop gegen Gebühr ins Internet gehen.Der Strand selbst ist okay, aber die Liegen die hier gegen Geld angeboten weden sind aus hartem Plastik und zu > 50% defekt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |