Chantal (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein Danke, nicht mehr dieses Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub wie man ihn nicht haben möchte. Wir haben in einem von den Nebenhäusern gewohnt und hatten rund um unser Zimmer Hornissen Nester. Leider funktionierte die Klimaanlage kaum und dann auch nur mit sehr lauten tropf geräuschen, die ersten beiden Nächte war nicht an Schlaf zu denken. Am dritten Tag lief dann unser Kühlschrank aus und wie wir gesehen haben (Stockflecken) war das nicht das erste mal. Wie wir gehört haben waren Klimaanlage und co im Hauptgebäude kein Problem. Das Essen war leider eintönig und total ölig. Auf nachschub musste man lange warten. Der Pool ist nicht sehr groß, was aber in betracht auf den super schönen Strand, kein Problem ist. Der Pool wurde nur ca. alle 3 Tage sauber gemacht, demnach auch schonmal einiges an Blättern im Pool. Was man auch wissen sollte ist das es an der Rezeption ein Angebit für den ganzen Urlaub über für die Strandliegen. Wir haben das leider erst zu spät zufällig mitbekommen und zu viel am Strand bezahlt. Wer hier auf eine Strandpromenade hofft hat leider pech gehabt. Am Strand kann man zwar lang gehen aber keine Geschäfte weit und breit. Für einen Supermarkt ( ausserhalb des überteuerten Supermarkts im Hotel) muss man 20 Minuten gehen und für richtige Souvenir läden muss man mit dem Bus fahren. Auch wird im Hotel nur ab und zu Abends Animation angeboten, abgesehne von der "Disco" mit verschiedenen Themen,aber immer der gleichen Musik an der Bar. Der Bustransfer zum Flughafen dauerte 2 Stunden. Auf unsere beschwerde bei ITS ist man nicht wirklich eingegangen. Wir würden weder wieder mit ITS Reisen, noch jemanden dieses Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Frau Chantal wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Anmerkungen über das Menü helfen uns zu verbessern und den Geschmack aller Gästen zu frieden stellen. Unserer mit der Blauen Flagge ausgezeichneter Strand ist privat und nur für Hotel Gäste zugänglich ohne Watersports und Bars ausser der Hotel Strandbar. So können unsere Gäste mehr als 1.5 klm langen Strand mit Ruhe und Raum von einander zu geniessen. Wir möchten sie versichern dass Ihre Kritik ernst genommen wird und hoffen Sie mal wieder in unserem Hotel als Gast zu haben Mit freundlichen Gruss aus Kriopigi und Halkidiki Das Team vom Alexander the Great Beach Hotel