Erwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit einem Super Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2015 im Mai und im September jeweils 10 Tage im Alexander. Haben Halbpension u. Meerblick gebucht u. waren jeweils im 4.Obergeschoß in den Zimmern im Haupthaus untergebracht. Natürlich waren auch wir wegen des hier schon so oft beschriebenen schönen Strandes, dem klaren Wasser u. dem guten Wetter hier. Wir lesen vielfach sehr gute Bewertungen und mit Erstaunen aber ebenso schlechte u. sehr schlechte und erlauben uns deshalb mal einen anderen (unseren) Gedanken auszudrücken. Thema: „Preis + Leistung im Verhältnis //Preisleistungsverhältnis“ 10 Übernachtungen incl. Flug, HP, MB sind für durchschnittlich 550 € buchbar. Nach Abzug der Flugkosten verbleiben ca. 350 €, d.h. 35 € pro Tag für den Reiseveranstalter, Zimmer/Übernachtung, Administration aller Art (Gehälter, Gartenpflege, Wäscherei usw.) UND Verpflegung. Unser Fazit: Unser einfaches Zimmer war immer sauber (Reinigung vormittags, nachmittags im Wechsel), Bad sehr klein u. einfach – um sich täglich 30 Min. darin aufzuhalten reichte es uns aus. Die Essensauswahl ist reichlich, die Qualität OK. Der FB-Manager Vassilis (deutschsprachig) ist während der Restaurantzeiten stets für seine Gäste präsent und erfüllt auch gerne mal Wünsche. Wer in jeder Hinsicht etwas mehr braucht (Gourmettempel, Showcooking oder Chichi) – sollte mehr investieren. WIR kommen 2016 gerne wieder – weil der Preis und die Leistung zusammenpassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015