Regine (46-50)
Herzliche griechische Gastfreundschaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zwei wunderschöne, erholsame Ferienwochen habe ich hier verbracht. Die für Naturliebhaber ideale Anlage hat unterschiedliche Pflanzen - Blumen, Sträucher, duftende Kräuter und Bäume. Das Personal habe ich als sehr nett und hilfsbereit erlebt. Die wirklich gute Küche trägt meinem Eindruck nach ebenso wesentlich zur Erholung bei: Das Frühstück fand ich sehr vielfältig und lecker; das abwechslungsreiche Abendessen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Der so nette Restaurantchef kümmert sich mit besonderer Freundlichkeit um das Wohl der Gäste. Mit meinem Zimmer und dem Service war ich stets zufrieden; es war alles bestens. Sehr gut gefiel mir auch die mit vielen schönen Bildern ganz kunstvoll ausgestattete Eingangshalle des Hotels, wo mich zudem der hübsche Blumenschmuck auf den Tischen erfreute. Die Fahrt mit dem roten Aufzug zum wunderschönen Strand war für mich immer ein besonderes Erlebnis und ermöglichte einen Weitblick übers Meer, das mich mit dem türkisblauen Wasser und dem malerischen, ruhigen Strand jeden Tag neu zum Schwimmen und Ausruhen eingeladen hat. DANKE: Ich komme sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit