Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel mit paradiesischen Strand

Gut

Ein gutes Mittelklasse Hotel mit paradiesischen Strand. Freundliches,zuvorkommendes Personal läd ein zum entspannten Strandurlaub.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe. Gemütliches Zimmer mit tollen Balkon inkl.seitlichen Meerblick. Der Nachbar kann nicht auf den Balkon blicken. Das Zimmer könnte für 3 Personen etwas größer sein. Schönes neu renovierte Bad. Eine Ablage für Kosmetikutensilien wäre hier noch sehr schön. Betten sind ok.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Natürlich hier und da verbesserungswürdig. Mehr Abwechslung in den warem Hauptgerichten. Manches war zu fettig. Es findet jeder was leckeres. Die Desserts sind sehr lecker. Es gibt immer frisches Obst und Salate. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Kaffee und Säfte gibt es aus den Automaten,wie gewohnt in den südländischen Hotelst.Egal ob Spanien oder Griechenland, die Säfte schmecken überall gleich in den Hotels. Eine ruhige Atmosphäre im Speisesaal mit genug Abstand.

• Alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich zu uns. Man bekommt die Koffer aufs Zimmer geschafft und auch wieder abgenommen,obwohl man nicht mal drum gebeten hat. Die Kellner waren auf Zack. Natürlich alles nur auf Englisch. Auch der Hotelmangener ist stets um das Wohl seiner Gäste bemüht.

• Die Transferzeit beträgt ca 60 Minuten. Das Hotel liegt zwischen Kallithea und Kriopigi. Mach Kriopigi kann man zu Fuß gehen 1,5km oder mit dem Bus fahren,falls er denn kommt. :) Mit dem Taxi ist es auch kein Problem und preiswert. Auch ein Leihwagen ist zu empfehlen,um sich die Gegend anzusehen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Der Strand ist traumhaftschön und hat alles was man brauch. Es ist der schönste Strand auf Kassandra. Schöne Hotelanlage mit eigene Gemüseanbau.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön mit Poolbar. Es ist sehr zu empfehlen Halbpension + zu buchen,da die Getränke (hohe MwSt) überteuert sind. Die Preise an der Strandbar sind in Ordnung. Animation oder so gab es nicht. Bestimmt auch wegen dem Corona nicht. Gepflegter Spielplatz für die Kids. Für Kinder könnte noch mehr angeboten werden an Spielzeugmöglickeiten. Das man Abends noch Billiard oder so spielen kann. Das wäre noch eine Idee. Kleiner Supermarkt ist auch vorhanden,falls man was vergessen hat. Wellnesbehandlungen sind wegen Corona zur Zeit nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, The Management Team von Alexander the Great Beach Hotel