Stefano (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch...! Zu Gast bei Freunden!

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Alexander The Great und sind nach wie vor begeistert!
 Der Strand ist fantastisch! Die Liegen (sehr bequem!) und Schirme so weit auseinander, dass man genügend Privatsphäre hat, das Wasser ist kristallklar und der Strand ist sehr sauber. Die 168 Stufen zum Strand halten fit und so konnten wir das sehr leckere Essen im Hotel ausgiebig geniessen. Es gibt allerdings auch ein Aufzug, den man nutzen kann…. Wir hatten eine sehr geräumige Junior Suite mit Meerblick gebucht mit der wir sehr zufrieden waren. Das Hotelpersonal war von der Chef-Rezeptzionistin über die vielen Angestellten am Pool, Restaurant, Strandbar, Supermarkt usw., bis zu den Reinigungsdamen immer freundlich, äusserst zuvorkommend und ständig ansprechbar. Grosses Kompliment! Der deutsch sprechende Hoteldirektor war auch sehr präsent und immer hilfsbereit.
Man hatte das Gefühl Gast in einer großen griechischen Familie zu sein.
Das Essen im Hotelrestaurant Roxani war durchgehend sehr gut und bestand zu meist aus mediterranen Köstlichkeiten.
 Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal als Gast und Teil der Familie dort zu sein.
 Stefano & Sati aus Köln

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefano

Dear Stefano , thank you for making our hotel your second home when you're in Halkidiki! Your continued patronage of our hotel is sincerely appreciated and we hope to be part of your future trips. As always, don't hesitate to let us know if you're visiting again soon. Our staff are always ready to welcome you and help you with anything. Thank you & take care! Best regards, Lida Koutsoumi - Guest Relations Manager of Alexander the Great Beach Hotel