Sehr gediegenes Hotel. Beim Essen geht es gemütlich zu. Nicht der gewohnte Massenandrang am Buffet, ruhige Musik im Hintergrund. Am warmen Buffet, legt der Koch einem die Speisen nach Wahl auf den Teller., kein gemantsche von allen Seiten oder unapetitliche Löffel etc. Die Kellner bringen die Getränke an den Tisch. 95% der Gäste haben am Abend angemessene Kleidung an, keine Badeshorts oder Badelatschen. Mehrere Bars, am Pool, oberhalb es Restaurants(Lounge Bar mit Blick aufs Meer), am Eigenen Strand mit Liegen ohne Handtuch reservierung! Alle Zimmer sind neu renoviert, die Bilder, die ich gesehen hatte und daher vorsichtshalber Deluxe gebucht habe, Gibt es nicht mehr. Nur die Balkone sind etwas kleiner. Komme auf jedenfall wieder.
Fuer 2 Personen top, 3.Person Beistellbett, Wirds eng. Geht jedoch noch. Minibar, Fön, Duschgel etc. Kapsel Kaffeemaschine, wird jeden Tag aufgefüllt. Bei Hp/Vp+ auch die Getränke
Allles gut. Nichts zu meckern
Einfach Top. Sind alle super drauf und freundlich. Vom Empfang bis zum Hoteldirektor, der sich persönlich kümmert und immer anwesend ist.
Ruhig gelegen, kein Balermann. Wer trubel will fährt, läuft 2 km die Strasse rauf.
Tennis, Basketball. Spa, Massagen etc. Kinderclub etc.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolle |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Alexander the Great Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel