- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schoener Garten . Das Bett war sehr eng 1, 40m, die Matrazen, nach meinen Geschmack, sehr weich. Keine Shampoo oder Duschgel vorhanden. Nachdem wir sie verlangt haben, haben wir nur einen Shampoo und einen Duschgel bekommen. Das Moebel war verlebt, besonders der Bad. Die Kacheln waren sehr alt und nicht besonders sauber. Das gilt auch fuer den Rest des Bades. Die Klimaanlage sehr alt und laut. Geldschrank musste man extra bezahlen. Das Papierkorb aus billigem Plastik. Liegestuhle haben 8 Euro gekostet. Keine richtige Gardinen, um 7: 30 wird Mann von der Sonne geweckt. Eine Flasche Wasser 0, 5l hat auf dem Beachbar 1 euro gekostet wenn es gesetzlich in Griechenland fuer 50 Cent verkauft werden muss. Auf unseren Einspruch uberhaupt nicht gekuemmert. Insgesamt eine sehr schlechte Preis/Leistungs Verhaeltnis. Das Hotel sollte, meiner Meinung nach, nicht mehr als zwei Sterne Hotel bewertet sein.
Aeusserlich sah das Hotel besser als innerlich. Der Garten war gepflegt. Innerlich nicht renoviert, besonders der Bad sah wie von sechsiger Jahre. Klimaanlage vorhanden aber alt und laut. TV mit 14 programme auf griechisch, deutsch, russisch, und english. Wenige Bettwaesche und Handtuecher, dazu auch sehr sehr alt, und verpeilt.
Die Frauen an der Reception waren zwar freundlich, das hat aber von allein nicht gereicht. Ich sollte trotzdem direkt beim Ankuft das Zimmer bezahlen. Insgesamt die Zimmerreinigung war mangelhaft, besonders im Bad.
Die Lage und der Sicht war schoen
Der Schwimmingpol war nett und sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |