Viele schlechte Bewertungen anderer beweisen mir das die Leute einfach keine Ahnung haben was sie gebucht haben und was sie erwarten dürfen. Ich war 4 Tage in diesem schönen Hotel als Alleinreisende habe ich mich super wohl gefühlt. Ich bin extra verreist wegen der Sonne nur leider schien nur 1 Tag die Sonne den Rest hat es geregnet. Aber dafür kann keiner was. Speisenangebot war reichlich und man wurde satt. Das Personal war immer stets bemüht es jeden Gast Recht zu machen. Getränkepreise sind moderat. Sehr schöne gepflegt Anlagen mit vielen schönen Pflanzen. Ich empfehle jeden hier her zu kommen und würde evtl auch gern wieder kommen. Dankeschön ans gesamte Personal!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Frau Madeleine Vielen Danke für Ihren Urlaub in unserem Hotel un danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unseres Hotel bei Holidaycheck zu bewerten! Wir haben uns alle sehr gefreut zu hören dass Sie einen schönen Urlaub im Alexander the Great Beach Hotel hatten trotz des drei Tagen Regen in der Region von Chalkidiki. Wir hoffen dass bei Ihren nächsten Besuch das Wetter so toll sein wird wie es im Moment bei uns ist! Das ganze Hotel Team hat sich über Ihre positive Wörter insbesondere gefreut! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel as Gast zu haben und in Griechenland zurück willkommen heissen. Mit freundlichen Gruss aus Kriopigi Das Team von Alexander the Great Beach Hotel www.papcorp.com