- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren seit 2010 zum 5. Mal dort. Nach wie vor ein tolles Hotel zum erholen und shoppen. Einzig der Check in könnte etwas besser werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer im Beach schon älter aber immer sauber und ordentlich. Freunde hatten ein renoviertes Zimmer im Queen welches wirklich toll war.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir kamen früh morgens (7.30 Uhr) im Queen an. Das da noch kein Zimmer frei ist dachten wir uns schon, zumal Ferienzeit war. Uns wurde gesagt das unser gebuchtes Zimmer erst nach 14h frei ist, man könne uns jedoch ein Zimmer mit Meerblick im Beach anbieten was wir auch annahmen. Der sehr nette Portier fuhr uns mit einem Golfkart ins Nachbarhotel wo wir erneut an der Rezeption eincheckten. In 10 Minuten sollte das Zimmer bezugsfertig sein. Nach knapp 90 Minuten und etlichen nach uns anreisenden Menschen, die alle sofort ihr Zimmer bekamen, saßen wir uns unserer Koffer noch immer in der Lobby. Auf Nachfrage bekamen auch wir kurze Zeit später unser Zimmer. Ob Sie uns vergessen oder was auch immer das Problem war wissen wir im Nachhinein immer noch nicht. Daran könnte vielleicht noch irgendwie gearbeitet werden :)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand direkt vor der Tür. Zur Shoppingmeile nur wenige Meter.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren zur Zeit der gesperrten Pools da :) da wir Strandgänger sind weniger schlimm. Der Boden um den Pool am Beach sollte evtl mit rutschfesten Matten oder sonstigem ausgelegt werden da man auf dem nassen Boden doch sehr schnell ins Rutschen gerät. Der Strand ist und bleibt einfach unglaublich schön.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut