Wir waren vor 3 jahren schonmal in diesem hotel und waren begeistert. Leider waren wir diesmal sehr enttäuscht. Das hotel ist viel zu voll. Spätestens um 5 uhr morgens aufstehen, um sich einen Platz zu reservieren. Sauberkeit im Zimmer schlecht. Essen ok, aber kaum Abwechslung. Man merkt, dass eingespart wird. Strand ok, habe aber schon deutlich bessere Abschnitte gesehen.
Zimmer an sich sehr schön, nur an der Sauberkeit mangelte es. Balkon in 10 Tagen nicht einmal gereinigt, Aschenbecher nicht geleert. Nur 2 mal frische Tassen. Tee und Kaffee wurde nicht aufgefüllt
Essen einseitig, aber ok...
Personal sehr nett uns hilfsbereit
Inmitten von kumköy. Einkaufen super.
Animationsteam super. Vor allem Hannah, Emma und Kevin. Liebe Grüsse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrın |
Sehr geehrter Gast Kathrin; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Resorts anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Es würde uns sehr erfreuen Sie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department