Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Stammgäste und kommen nicht wieder

Seit vielen Jahren unser Stammhotel in der Türkei . Doch nach wenigen Tagen freuten wir uns schon auf die Abreise. Auch uns erwischte der Magen - Darm - Virus, welcher in den ei gefleischten Facebookgruppen immer gelöscht wurde. Die Rezeption darauf angesprochen, sprach plötzlich kein deutsch und englisch mehr. Wir waren mit 8 Leuten dort und nach und nach waren alle betroffen. Immer wieder wurden Proben entnommen aber kein Ergebnis im Hotel zu finden. Evtl. sollten auch mal die Liegen und Auflagen desinfiziert werden. Auch das Essen hat uns diesmal nicht überzeugt. Zu eintönig. Das kannten wir azs den Vorjahren einfach nicht. Auch der süsslich künstliche Geruch in der unteren Lobby zum Garten war irgentwann zuviel. Die Kellner waren sehr sehr freundlich und hilfsbereich bei Problemen. Der Gästemanager recht schroff. Mittlerweile lebt das Hotel wohl nur noch durch die Bewertungen der alten Stammgäste. Diese meinen manchmal das ihnen das hotel gehört. Ein großes Problem auch die reservierten Liegen. Die Zimmer wurden Teilrenoviert. Teppich raus, Laminat rein. Die Badewannen wurden durch Duschen ersetzt. Allerdings flutet man durch die kleine Duschwand, den kleinen Abfluss gern dadurch das Zimmer. Fakt ist, wir kommen schweren Herzens nicht wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen