AuJ (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Miramre ein schönes Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden ( Villen ). Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Miramare Beach zur Landseite gebucht, vor Ort wurde uns dann kostenfrei ein Zimmer mit Meerblick im Queen angeboten.Wir wurden mit dem Golfkart zur Besichtigung des Zimmers ins Queen gefahren und haben dann dieses Zimmer gewählt. In der Sommersaison erleben jedoch sehr viele Gäste Erbrechen und Durchfallerkrankungen. Woran das liegt konnten wir leider auch nicht ausmachen. Wir selber waren auch alle betroffen und werden daher während der Zeit Juli/August nicht mehr in die Region reisen, da dieses höchstwahrscheinlich an den hohen Temperaturen und der damit verbundenen schnellen Vermehrung von Bakterien in allen Bereichen zu tun hat. Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit einem tollen Baumbestand von z.B. Palmen und Oliven.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Hauptgebäude. Ein neuer Laminatboden, Flat-TV mit vielen deutschen Programmen, leise Klimaanlage die 24 Stunden lief und ein schönes ( kleines ) Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer sind jedoch klein und der Balkon ist mit zwei Stühlen bereits gut gefüllt. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, die tägliche Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Essen ist vielfältig mit einem großen Salatbuffet, verschiedenen Früchte, mehreren verschiedenen Hauptspeisen und vielfältigen Desserts. Die Qualität der Speisen ist gut und lecker, jedoch wiederholen sich die Speisen währen der Zeit immer wieder.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption am späten Abend war sehr nett, trotz der späten Zeit wurde extra für uns im Restaurant noch ein kleines Buffet aufgebaut. Die Kellner an den Bars waren immer freundlich, die Bedienung in den Restaurants zu den Stoßzeiten jedoch teilweise überlastet, so dass es zu Wartezeiten beim Getränkeservice kam.

• Das Hotel iegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und ist über einen schönen mit Palmen bewachsenenen hoteleigenen Weg schnell zu erreichen. Auf dem Weg zum Strand bedindet sich das Schwesterhotel Miramare Beach. Alle Einrichtungen können von beiden Hotels genutzt werden. In unittelbarer Umgebung gibt es viele Läden die zum stöbern einladen.

• Gut

Abwechslungsreiche Abendveranstaltungen mti teilweise qualitativ hochwertigen Shows und teilweise eigenen Shows vom Animtionsteam. Highlight ist sicherlich die alle zwei Wochen in der Hauptsaison stattfindende Beachparty direkt am Strand. Animation für Jugendliche eher nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:AuJ

Sehr geehrter Gast Auj, Als Miramare Hotels Familie wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department