Absolut tolles Hotel, hier gibt es wirklich fast nichts zu beanstanden. Service, Zimmer, Essen alles top top top. Was mich gestört hat das hier viele Aufsteller stehen wo dran steht das die Liegen am Pool bitte nicht vor 7.00 Uhr reserviert werden sollen und viele Hotelgäste um 5.00 Uhr den Wecker stellen und sich die besten Plätze am Pool reservieren, obwohl dran steht das die Handtücher bis 7.00 Uhr eingesammelt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Zimmer und das Essen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Liegenreservierungen. Wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen. Auch wir möchten, dass alle Gäste die gleichen Chancen auf einen entspannten Platz am Pool haben. Deshalb weisen wir deutlich darauf hin, dass Reservierungen vor 7:00 Uhr nicht gestattet sind. Leider lässt sich das Verhalten einzelner Gäste nicht immer vollständig verhindern, aber wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden das Thema erneut im Team besprechen, um noch konsequenter dagegen vorzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Miramare Beach Guest Relations Team