Einfach ein klasse Hotel, die Anlage ist supergepflegt und wunderschön angelegt. Wir hatten AL, es gab aber dennoch einiges an Nebenkosten, wie z.B. Eis (sehr teuer), Waffeln und am Strand in der Beachbar, es sei denn man hat Lust jeden Tag das gleiche am Strand zu essen. Selbstverständlich konnte man auch mittags im Hotel essen, dazu hatten wir allerdings keine Lust, da wir immer am Strand waren. Keine Angaben
Unser Zimmer war wirklich gut, mit traumhaftem Ausblick auf Pool und Meer. Ich habe selten ein so schönes Zimmer, ausreichend groß gehabt. Und wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei. Freunde von uns hatten ein Zimmer zur Landseite, genauso schön, jedoch ein grauenhafter Ausblick.
Das Essen war geschmacklich wirklich gut, auch recht Abwechslungsreich. Wenngleich das Essen lieblos angeboten wird ( im Kantinencharakter ). Das Frühstück war immer das gleiche, ein wenig mehr Abwechslung wäre gut. Pommes zum Frühstück gab es auch, habe aber niemanden gesehen, der sie ißt. Frischgepreßter O-Saft mußte bezahlt werden. Um 23.30 Uhr gab es Mitternachtssuppe.
Im großen und ganzen war das Servicepersonal recht freundlich und bemüht, Ausnahmen gibt es immer. Die Zimmerreinigung war auch o.k., bis auf die tote Mücke an den Kacheln im Badezimmer. Die war da als wir gekommen sind und nach 14 Tagen immer noch. Und die war unübersehbar. Zimmer 2344, vielleicht ist sie ja noch da :-) Trinkgelder sollte man schon geben, das Personal hat es echt verdient.
Eine bessere Lage gibt es kaum. 200 Meter zum Strand auf einem traumhaften Weg, umsäumt von Palmen. Wunderbarer Sandstrand, der jede Nacht gesäubert wird. Flachabfallend ins Wasser, das zu unserer Zeit fast Badewannentemperatur hatte.Wenn man aus dem Hotel kommt ist man praktisch auch schon in der Shoppingmeile von Kumköy. Man wird dort zwar recht rege angesprochen (soll zum kaufen animieren und das Gegenteil ist der Fall), aber das weiß man, wenn man in der Türkei ist. Die Preise sind in den letzen Jahren enorm gestiegen. Die Preise in Kumköy sind im Verhältnis zu Side oder Manavgat(Montags großer Markt)im wesentlichen gleich. Es lohnt sich also nicht woanders auf Shoppingtour zu gehen. Und das Handeln nicht vergessen, selbst die Taxifahrer lassen mit sich handeln. Taxi und Dolmus direkt in der Nähe des Hotels.
Die Poolanlage ist traumhaft und supergepflegt. Die Anzahl der Liegen reicht jedoch nicht aus. Also muß man typisch Deutsch Liegenbeleger spielen, wenn man eine haben möchte. Im Zimmer zu linken klingelte um 6 Uhr der Wecker, im Zimmer zur rechten um 6.30 Uhr, verschlafen war somit unmöglich :-). Am Strand bekommt man locker um 8.30 noch genügend Liegen. Da uns Animation nicht wichtig ist, kann ich hierzu wenig sagen. Boccia am Strand und Wassergym im Meer habe ich gesehen, ich hatte den Eindruck , daß die Leute dabei zum Superkasper gemacht werden, aber jedem das seine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Nicole |