Eine sehr schöne hotelanlage mit mehreren häusern die alle sehr schön gepflegt sind. im juli waren viele deutsche gäste dort weis aber nicht ob das immer so ist. der strand ist top sauber liegen am strand gibt es genug nur nervig ist das meinche menschen immer noch morgens um6uhr das handtuch ritual mit den liegen zu besetzen. wir sind mit 4 pers. immer um 10uhr an den strand gegangen und hatten immer eine liege. Keine Angaben
Unsere Zimmer waren sehr gut (Meerblick 2Etage)
Man kann all inn oder HP Plus buchen. wir hatten HP plus und sind damit gut ausgekommen weil man mittags an der beach Bar sehrgut essen kann (Pizza,Burger Salate) für einen kleinen preis. Es gibt ein Restaurant was aber genug Plätze hat. Man kann im Haus essen(Klimaanlage)oder draussen sitzen. Am besten kann man um 8uhr gehen dann ist der erste Andrang vorbei. Manche denken wahrscheilich es git nachher nichts mehr. Was nicht der Fall ist es wird immer nachgefühlt.Das Essen ist einsame Spitze. Es ist genug Abwechslung und nach meiner Meinung für jeden was dabei. TIP!!Nach dem Essen immer ein Raki trinken. Ist gut für den Magen.
Das personal ist super nett und die zimmer in einwandfreien zustand.
das hotel liegt sehr gut.man ist in 5 min am strand.allles ist in geplegten zustand. Toiletten sind überall vorhanden und sehr suber. wenn man aus dem hotel geht istman direkt in der city wo jede menge unterhaltungs möglichkeiten sind.alle sind freundlich man muss nur geduld beim shoppen haben (immer handeln)
Die sport animation tagsüber war eher bescheiden aber bei 45Grad auch nicht so wichtig. Der Pool ist gross und gepflegt.Leider sehr laut (Musik,Animation)und zu wenig Liegen nach 9uhr morgens(super nervig) Am Srand geht es ruhiger zu.Aber leider auch dort ist die Liegen Reservierung mit dem Handtuch Standart.6 uhr handtuch hinlegen und um 12uhr kommen.ech t Ätzend. Die Abendanimation kann ich nicht beschreiben da wir immer in der City waren aber es war im Hotel immer sehr voll.Ab 24.00 macht eine kleine Disco auf wo man super Sitzen und Tanzen kann. Das Getränke Angebot ist sehr gut.Am Srand sind Getränke autmaten mit Wasser und Säfte .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Achim |