Lea (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super!

Super schönes Hotel, wir sind chon ein paar mal in der Türkei gewesen, und hatten nie so ein glück wie mit diesen Hotel. Immer sauber, geordnet, und total liebes personal. Die Animateure sind super, nicht aufdringlich, aber immer total nett und man kann sich gut mit ihnen unterhalten. Gökhan, Nino und die ganzen anderen sind einfach nur der Hammer. Die zimmermädchen, immer freundlich und zuvorkommend. die Anlage an sich Wunderschön, sehr viel grün, und bei den pools für jedem etwas dabei. Der erste eindruck war total super, wurden freundlich in empfang genommen und das ganze auch Nachts. einziges manko, wir hatten zwei zimmer mit Meerblick gebucht, und nur eins bekommen, wir haben nachgefragt ob wir unser zweites zimmer mit meerblick haben können, aber sie meinten allles sei schon ausgebucht. haben wir denn so hingenommen. ansonsten alles tip top!

• Troz falschen zimmer, war das zimmer zur landseite sehr gemütlich, leider direkt auf die einkaufsstraßen gerichtet, so dass man leider nicht viel ruhe hat - hat mich allerdings nicht so gestört, ehr meine zimmer Nachbarn, die wirklch sehr laut geredet und fernsehn geschaut haben, ich denke, dass mein zimmer damals ein familien zimmer war, da eine zwischntür zum anderen zimmer bestand, welche zum glück abgeschlossen war. aber dafür kann das hotel ja auch nichts, wenn man so "blöde" nachbarn hat. mehrmals habe ich die Nachbarn drauf aufmerksam gemacht, können nur die einen gewesen sein, da ich zur anderen seite keine NAchbarn hatte, da da der fahrstuhl war. Die Leute der repzeption haben sie auch mehrmals über meine beschwerden aufmerksam gemacht, und erst nach der 3 oder 4 ermahnung des Hotelmangerers haben sie rücksicht genommen. Ansonsten top zimmer, ich wünsche jedem andernehmere nachbarn als meine es waren :)

• Gut
  • Mir hat noch nirgendswo ein essen so gut geschmeckt wie im Miramare, egal ob im Queen oder im Beach, einfach super lecker, immer warm und genügend von allem da. ich als Pastaliebhaberin habe immer etwas gefunden, egal wo. einfach nur lecker!

• Der service war super, immer stehst bemüht, freundlich und zuvorkommend. Sie haben wirklich alle versucht einem einen wunderschönen urlaub zu machen. Wenn irgendetwas war, konnte man es immer klären, und wenn nicht sofort, wurde sich stark dafür eingesetzt das es im Laufe des tages passiert. Die kellner, waren ebenfalls wie aucvh die zimmermädchen einfach klasse! war dein glas leer wurde direkt wieder gefragt was du zu trinken habenmöchtest, nach ein/zwei tagen wussten die kellner schon was du immer trinkst, und als sie dich gesehen haben, haben sie dir dein trinken gleich gebracht ihne das du etwas sagen musstest.

• Gut
  • Das hotel liegt vor den einkaufsstraßen kumköy, wenn man an der kreuzung nach links läuft kommt man nach einer brücke zu noch weiteren einkaufsmöglichkeiten. Wer shoppen will kann sich hier die füße rund laufen. :D der transfer vom flughafen alanya beträgt ca. 1 1/2 stunden je nach dem wie viele hotels angefahren werden.

Für die jahreszeit (ende märz/anfang April) war die Animation abens top, da es abends nochrecht frisch war, hat die animation im Beach hotel statt gefunden, drinnen in einem saal, dafür das so wenig platz vorhanden war, haben sie echt das beste draus gemacht. Gökhan hat einen super job im mini Club gemacht, auch abends bei der Mini Disco, musste man einfach immer nur mit grinsen. Er ist für diesen job wie gemacht! Die shows waren immer lustig, und haben für stimmung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck und daß Sie ihre Erfahrungen und ihre Eindrücke teilen. Ihr Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter, es freut uns sehr daß Sİe mit den kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Das mit ihren Zimmernachbarn tut uns leid, Sie haben richtig gehandelt bei sowas infromiert man immer direkt die Rezeption die sich zusammen mit den Nachtmanager darum kümmert. Auch ihre Worte an unser Animations Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen sehr daß Sie und ihre Familie wieder unser Hotel besuchen werden.