Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Lage, super Strand. Der Service ist nicht zu übertreffen , alle sehr freundlich und Hilfsbereich .Es war genau der Urlaub, den wir uns erhofft und erwartet haben. Wir kommen gerne wieder. 😎

• Die Ausstattung ist Modern, die Größe der Zimmer ist ausreichend Das Zimmer verfügt über einen recht großen Fernseher auf dem unter anderem auch die bekanntesten deutschen Sender laufen. Die Betten waren relativ hart und die Kissen und Decken konnte man per Menü Karte auswählen, super Idee. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher sowie neue Handtücher für den Pool. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt und war komplett Kostenlos. Auf den Zimmern befanden sich auch noch ein Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffee. Im Bad lag ein moderne und leistungsstarker Fön, sodass wir keinen eigenen mitnehmen mussten. Sehr schöne Dusche im Bad. ,Ansonsten war im Zimmer alles was man brauchte von Safe bis Minibar und Service, Reinigung, alles super.

• Essen Im Restaurant sehr gut, viele Stationen mit vielen verschiedenen leckeren Angeboten fürs Auge ebenso für den Gaumen. Es gab alles was man sich vorstellen kann es fehlt an nichts, es ist unmöglich das ganze Angebot aus zu probieren. Getränke alles war zu haben, Es gab guten Wein ,einen guten Raki alles was zum schönen Urlaub dazu gehört und vieles mehr. Die Bedienung im Restaurant beim Essen könnte bleiben, dann würde das Büffet immer sauber bleiben und nicht soviel verschwendet werden. Patisserie: Eine große Auswahl an Kuchen, Snacks und Mövenpick Eis. Großes Kompliment an alle.

• Insgesamt ein sehr freundliches Personal, welches stets bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen und nur zu loben! Die Barkeeper an der Poolbar waren stets bereit, die eigenen Wünsche umzusetzen! Den Kellnern muss man allen ein großes Lob aussprechen- jeder ist sehr aufmerksam, freundlich und stets bemüht, das keine leeren Gläser oder Teller auf dem Platz stehen bleiben. Der Service ist in allen Bereichen nicht zu übertreffen, einfach super. Der Spa-Bereich ist absolut toll, nur zu empfehlen. Die Massage von Orhan ist perfekt👍 und man fühlt sich wie neu geboren. Meine Empfehlung gilt auch dem Friseursalon des Hotels.

• Vom Flughafen Antalya aus erreicht man das Hotel in ca. 60 Minuten. Das Hotel Miramare Beach liegt direkt am wunderschönen, hauseigenen Sandstrand von Side Kumkoy. Die Garten und Poolanlage, sowie auch der Strand waren sehr schön. Schöne große Strandbar, Mittagessen dort möglich Pizza, Burger Salat alles alla Cart und vieles mehr, mit Bedienung, man muss nicht lange auf das Essen dort warten, obwohl diese mittags sehr gut gefüllt war.

Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht und fanden diesen wunderschön. Jeden Abend gab es eine Minidisko vor der Abendshow. Sehr abwechslungsreiche Abendshow/Gala. Es könnte aber nach der Abendshow noch immer etwas Tanzmusik gespielt werden, da wir sehr gerne tanzen. Das hat uns gefehlt. Direkt am Strand ist ein Stand an dem Wassersportaktivitäten angeboten werden. Das Hotel selbst verfügt über einen Fitnessraum, einen Tennisplatz, einen Ballsportplatz, einen Aquapark mit 3 Rutschen .

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, für ihre ausführliche Rückmeldung zu ihrem Urlaub. Kundenzufriedenheit ist unser grösstes Gut, jeder einzelner im Team der Miramare Hotels ist sich dem Bewusst und tut sein Bestes dafür. Wir werden weiterhin im Dİenst unsere Gäste stehen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hoffen Sie kommen wieder zu uns und geniessen alles was wir ihnen bieten können. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation