Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr Sauber und zuvorkommend. Ich komme gerne jedes Jahr wieder. Preisleistung stimmt bei dem was hier alles Angeboten wird sollte das Miramare Queen eher ein 5 Sterne Hotel sein. Für die Angestellten kann man ein grosses Lob aussprechen sehr sehr super und für den Chef Ahmet vom Restaurant gibt es ein Wort: Hervorragender Vorgesetzter der selber mitanpackt und seine Leute Motiviert einfach nur super mach weiter so. Der Fotograf Kamil ist sehr empfehlenswert zuvorkommend und nicht aufdringlich. Er macht seine Arbeit sehr gut und mit den Ergebnissen hat er meine Anforderungen weit übertroffen. Ich werde nächstes Jahr garantiert wieder Kamil engagieren damit er meine Fotos machen kann. Sehr gute Arbeit weiter so Kamil. Der Hamam Massage & Spa berreich ist auch empfehlenswert der Kollege Tüfü und sein Team machen hervorragende Arbeit und bescheren einem einen sehr entspannenden Aufenthalt. Im grossen und ganzem Top Hotel.
Vom Flughafen aus ist es nicht sehr weit. Die Lage des Hotel ist hervorragend auch wenn man am Abend das Hotel verlassen möchte gibt es viele Orte die man besuchen kann und dies durch einen schönen Spaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Shkelqim |
Sehr geehrter Shkelqim, danke für ihre sehr positive Bewertung, auf Holidaycheck. Ihre netten Worte an alle aus dem Miramare Team, es freut uns , dass wir ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet haben an den sie immer wieder gerne denken und sich erinnern werden. Wİr freuen uns auf ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation