Andy (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel für die Familie

Ein sehr Familienfreundliches Hotel, von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr freundlich. Man merkt dem Hotel keine 4 Sterne an.

• Sehr sauber

• Essen ist gut bis sehr gut, Personal immer freundlich.

• Excelenter Service.

• Direkt am Strand, außerhalb vom Hotel viele Shoppingmöglichkeiten.

Hervorzuheben ist das Entertainment Team für die Kinder. Tagsüber können die Kinder in den Kids Club und 6 Mal die Woche ist Kinderdisco. Aller 14 Tage ist ein Hüpfburgen fest inkl. aller Süßigkeiten und Getränke. Ein Paradies für Kinder. Auch die Shows für Erwachsene sind sehr schön. Sehr schöne Poolanlage. Rutschen kann man im Schwesterhotel mit benutzen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andy

Sehr geehrte Andy, danke für Ihre sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass alle unsere Bemühungen Sie wert schätzen und mit voller Punktzahl belohnen. Uns ist die Unterhaltung für unserer grossen und kleine Gäste sehr wichtig. Sie soll sich nicht langweilen. Wir sind stolz auf unseren Kinderclub der sehr beliebt ist sowohl bei den Kindern als auch bei den Eltern weil Sie wissen ihre Kinder sind gut aufgehoben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation