Grit (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr familiär

Gut

Wir waren dieses Jahr das 1. Mal im Queen. Zuvor waren wir 2 mal im Beach. Wir waren angenehm überrascht und fanden das Queen sehr familiär gegenüber dem Beach. Es wäre sehr schade, wenn es nach dem Umbau seinen Charme verlieren würde. Das einzigste was wir nicht schön finden ist, dass es nur über den Reiseveranstalter Schauinsland zu buchen ist. Demzufolge hat man keine Möglichkeit, das Hotel eventuell günstiger zu buchen. Wir können nur hoffen, daß die Preise nicht noch höher steigen. Wäre schade. Viele Gäste waren der selben Meinung und wollen sich anderweitig umsehen. Liebes Queen Team denkt bitte darüber nach. Bleibt wie ihr seid. Mehr mehr comfort haben will kann ins Beach gehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 1 stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit, Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Miramare Queen verbracht haben. Auch der Vergleich zum Beach Hotel ist sehr interessant für uns. Ihr Beitrag wird für viele Gäste aber auch für das Hotelmanagement eine große Hilfe sein. Wir werden Ihre Anregung zum Konzept gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und positive Bewertung. Herzliche sonnige Grüße aus dem Miramare Queen Hotel Miramare Guest Relations Team