Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit deutschen Stammgästen!

Gut

Tolles Strandhotel, mit vielen Stammgästen. Schön angelegte Poolanlage, mit toller Gartengestaltung! Durch die ganzen Palmen 🌴 könnte man meinen, man ist in der Karibik!

• Gut
  • Die Einrichtung könnte mal erneuert werden, ist schon ein wenig Altbacken! Besonders gut gefallen hat uns ,das man sich Bettdecken und Kopfkissen aussuchen kann! Dafür gibt es extra eine Karte. Wem das Bett zu hart ist, bekommt einen Topper, kann ich nur empfehlen! Sonst ist alles da was man braucht! Einen Tipp noch für Frauen mit längeren Haaren, der Föhn ist sehr klein! Ich habe meinen eigenen mitgenommen!

• Reichlich Auswahl, wer hier nichts findet hat selber schuld! Was mir gut gefallen hat, war das man an der Pool und Beachbar sich sein Essen aus der Karte aussuchen kann! Frische Waffeln mit Obst, Eis und frisch gepresste Säfte,runden das Angebot ab!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt, wird man immer zu vorkomment bedient! Wünsche wurden gleich umgesetzt, z.b ein anderes Kopfkissen!

• Wir hatten einen Privattransfer, und sind 45 Minuten gefahren. Zum Einkaufen super geeignet, alles ist schnell zu erreichen! Auch Bars wo man Bundesliga schauen kann sind um die Ecke!

Tolles Animationsteam, immer sehr nett und hilfsbereit! Über das Showprogramm am Abend ,muss sich jeder seine eigene Meinung bilden! Es ist einfach Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich für das Miramare Queen Hotel in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team