Jürgen & Corinna (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Miramare Queen wir kommen wieder

Schönes Strandhotel.Zentral aber ruhig gelegen.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Besonders hervorheben möchte ich hier das überaus freundliche Personal.

• Wir haben Doppelzimmer zur Gartenseite gebucht hatten dann doch seitlichen Meerblick.Fanden wir toll.Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Minibar und neuwertigem TV. Badezimmer mit ebenerdiger recht großer Dusche und alles sehr sauber.Geschlafen haben wir auf den neuen Matratzen recht gut.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Uns hat es immer geschmeckt.Da das Hotel zu unserer Reisezeit nicht voll belegt war konnte man auch in Ruhe essen.Das kann aber in der Saison anders sein.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und herzlich.Wünsche wurden promt erfüllt und Fragen kompetent und freundlich beantwortet.

• Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde.Direkt im Zentrum von Kumköy.Nach Side oder Manavgat kann man gut mit dem Dolmus fahren.

Der Pool war sehr schön.Wir sind aber lieber die paar Schritte zum Strand gegangen(ca.300 Meter) der hat uns besser gefallen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jürgen & Corinna

Sehr geehrte Corinna, danke für ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu ihrer Zufriedenheit war und Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie wieder begrüssen zu dürfen bei uns im Miramare Queen Hotel. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation