Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Letzte Mal 2014. In dieser Zeit hat sich sehr viel verändert. Wir waren positiv überrascht. Des Essen im Restaurant am Strand war ein Erlebnis. War ganz einfach an der Rezeption an einem Rechner zu buchen. Wir haben köstlich gespeist und wurden sehr zuvorkommend behandelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist einfach super schön . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In der gesamten Anlage ist alles sauber und gepflegt. Sehr ,sehr nette Kellner und auch nettes Personal an der Bar. Großes Lob an Hakki.
Wir waren im Haupthaus. Super schönes Zimmer. Blick aufs Meer ,obwohl auf den Unterlagen Landblick stand. Danke für den schönen Ausblick.
Reichhaltiges Büfett zu allen Mahlzeiten. Besonders schön war die tägliche Grillstrecke auf der Terrasse.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Ca 60 Minuten vom Flughafen entfernt
Es wird viel angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | diana |
Sehr geehrte Diana, danke für Ihre Bewertung und das Sie nach einer Pause wieder uns ausgewaehlt haben. Es ist erfreulich, dass Sie wieder mit uns zufrieden waren und das auch mit voller Punktzahl belohnt haben. Seit 2014 ist viel passiert, seit diesen Jahr bieten wir Ultra All Inklusiv an mit durchgehenden Getraenke Service, Minibar die auch mit Softgetraenken und Bier ausgestattet ist. Alle unsere Zimmer wurden im Queen renoviert und mit neuen Betten ausgestattet, die vorher vorhandenen Teppiche wurden gegen Laminat ausgetauscht. Eine neue Leistung sind auch unsere Ala Carte Restaurants. Ihre freundlichen Worte an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir hoffen sehr Sie werden nochmal bei uns Urlaub machen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management