Wir werden definitiv wieder kommen, dennoch gibt es definitiv Luft nach oben. Gerade beim Essen muss was passieren. (Abwechslung) Die Putzfrau war eine absolute Voll Katastrophe. Handtücher bekamen wir, Zimmer mussten wir komplett selber putzen. Es wurde in der Woche nicht 1x unser Bad geputzt. Wir haben uns vor dem Zimmer mehr als geekelt. Trotz mehrfach Trinkgeld ist nichts passiert. Aschenbecher wurde ebenfalls nicht geleert. Nur Müll und frische Handtücher. Was ebenfalls sehr störend war, man musste mehr an den Strand gehen, da man den Geruch von Katzenkot nicht aushalten konnte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Bei Ankunft waren wir etwas erschrocken. Für 5 Personen zwar 2 Räume, aber man bekommt definitiv Platzangst. Die Betten waren OK, die Kissen furchtbar. Aber für Kinder nur 2 Schlafsessel war die Hölle und von der Liegefläche viel zu klein und kurz. Störend ist ebenfalls das man als Elternteil null Privatsphäre hat, dadurch das noch ein Einzelbett daneben stehen mit 30cm Abstand. Der Balkon war sehr klein, sodass nur 2 Personen darauf konnten.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war die ersten 2 Tage wirklich in Ordnung und sehr lecker. Problematisch wurde es ab dem 3. Tag. Wir haben mit ziemlich starken Magenproblemen zu kämpfen gehabt, da es tatsächlich nur jeden Tag das gleiche gab. Es war so gut wie keine Abwechslung. Die Hygiene war soweit in Ordnung, bis auf vereinzelt ein paar Teller die nicht richtig gespült wurden. Bedienung bis auf 1 - 2 Ausnahmen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Absolut zuvorkommend, sehr freundlich. Immer höflich, hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist riesig, leider hat er einige Reparaturen nötig an den Fliesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war so warm wie eine Badewanne. Leider sehr aufgewühlt von so vielen Menschen und trüb. Dennoch ein sehr gepflegter Privatstrand mit Security. Die Liegen wurden jeden Tag gereinigt und auf die Sauberkeit sehr geachtet.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation ist der absolute Hammer. Wir haben uns immer super wohlgefühlt, wurden täglich mit einbezogen. Zu den Kids absolut liebevoll. Nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Wir vermissen euch jetzt schon.
Abendaktivitäten
Sehr freundliche Gegend, nicht aufdringlich. Man kann mega shoppen. Leider ist alles sehr teuer geworden und handeln nicht mehr möglich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Minibar wurde nicht aufgefüllt
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sven Pierre |
Lieber Sven Pierre, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie während Ihres Urlaubs negative Situationen erlebt haben und Ihr Urlaubserlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die notwendigen Notizen zu den von Ihnen mitgeteilten Problemen gemacht wurden und an die Hotelleitung weitergeleitet werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bemühen uns, unser Bestes zu tun, um unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie eine bessere Erfahrung in unserem Haus gemacht hätten, aber wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team