Wir waren nun zum vierten Mal im Miramare und es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Das Animationsteam ist einfach spitze und man fühlt sich wie zuhause. Zimmer alle renoviert, ist sehr schön geworden. Man könnte langsam mal was an den Babybecken (Queen & Beach) machen, so gar nichts drin ist schon sehr mager. Eine Runtsche würde ja schon reichen ;) Das einzige was wir ein wenig zu bemängeln habe war das Essen.. es war immer noch gut und viel, aber es war mal viel besser. Naja selbst wenn es do bleibt hindert es uns nicht daran wieder zu kommen :)
Das Essen ist soweit gut, war aber mal besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jacy |
Sehr geehrter Gast Jacy; Wir möchten Sie wissen lassen dass es uns eine grosse Freude bereitet hat Ihre positive und detaillierte Bewertung, hier auf Holidaycheck.de lesen zu dürfen. Als Miramare Hotels glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department