Mirzeta (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • StrandDas Schlimmste

Schlecht

Unser Zimmer war dreckig ohne Ende ! wir hatten Haare und undifinierbare Flecken auf unseren Decken, auf den Möbeln und an den Wänden. Unsere Toilette ist ausgelaufen und wir hatten unzählige Riesenarmeisen in unserem Zimmer. Die Reinigungskraft ist auch nicht die Beste...mal hat sie die Decken gewechselt mal nicht..mal hatten wir Handtücher mal nicht und gewischt und das Badzimmer saubergemacht hat sie schon gar nicht...Die Angestellten waren größtenteils sehr aufdringlich, grade zu Frauen ohne männliche Begleitung und Freundlichkeit ließ auch zu wünschen übrig! Im ganzen Hotel konnten zumindest eine Katze sich frei Bewegen ( auch im Speisesaal) und keinem störte es. Es waren oftmals Haare im Essen und die Wasserflaschen wurden heimlich mit Leitungswasser aufgefüllt. Im Pool war so viel Dreck und Chlor das man davon Durchfall bekommen hat (grade kleiner Kinder, da sie Wasser oftmals sclucken). Es waren auch kleine Minifische im Pool.Am Strand musste man für alles extra zahlen und ab einer gewissen Uhrzeit hatte man da als Frau gar keine Ruhe mehr vor Anmachsprüchen und Gaffereien Auf gar keinen Fall zu Empfehlen..selbst drei- vier Hundert Euro sind es nicht wert dort hin zu fahren!! Das schlimmste Hotel das ich je erlebt habe!!! Nie Wieder !!!!!!

• Unsauber! Befleckte Matrazen.Defekte Möbel

• Sehr schlecht
  • Sie meine Schilderung ! Übelst !!!!!

• Sehr schlecht
  • ÜBEL !!!!! Personal unfreundlich.Zimmerreinigung während meiner Aufenthalts nicht stattgefunde.Beschwerden-keine Reaktion

• Nicht besonderst-aber noch erträglich

Schmutzig ! Fische im Pool ! Nach Nutzung Hautallegie