- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht allzu groß. Bis auf einige Zimmer wurde das Hotel erneuert. Der Empfangsbereich, die Bar, das Restaurant sind mit schicken Designermöbel ausgestattet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen mehrere Sprachen und sind hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant ist zuvorkommend, schnell und nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Morgens gab es verschiedene Brötchen, Müsli, Wurst, Käse. Wenn man mag, bereitet der Koch frisch Rührei etc. zu. Abends gab es verschiedene Salate, mehrere warme Speisen, Dessert oder Obst. Auch hier war der Koch zur Stelle und ging auf Wünsche ein. Das Essen wechselte stets. Der Garten rund um das Hotel ist sehr gepflegt. Supermärkte, Restaurants, Cafes und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Den Strand erreicht man fußläufig in ca. 3 min. Gestört hat uns die gewaschene, dennoch fleckige Bettwäsche. Aber, das Phänomen erlebt man anderswo auch. Alles in allem: Ein schöner, ruhiger und erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut