Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Da gibt's nix zu meckern. Vorsaison würden wir nur jemanden Empfehlen, der wirklich seine Ruhe haben will. Das Wetter ist im April doch noch sehr wechselhaft. Ab Mittag verschwand die Sonne meistens hinter einer dicken Wolkendecke.
Zimmer sind völlig OK und sauber. Aber warum gibt es keine Toilettenbürsten?
Leider war auf Grund der Vorsaison noch nicht alles geöffnet. Eis für unsere Kleine gab es im ganzen Hotel nicht. Das war wirklich schwach. Ansonsten ist das Menü reichhaltig und vielseitig. Nach einer Woche sehne ich mich jedoch wieder nach einem Schnitzel.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Leider hat sich das auf die Qualität des Service ausgewirkt. Erst nachdem wir damit begonnen hatten eine Spur von 2 EURO Münzen hinter uns herzuziehen wurden die Kellner flotter. Ansonsten aber immer sehr freundlich.
Direkt am Strand. Der Hoteleigene Sand/Kiesstrand ist sehr lang. Da wird's nie eng.
Das Freizeitangebot ist gut, die Pools super. Leider war auch hier das Angebot an Animation auf Grund der Vorsaison nicht das, was sich vielleicht ein Aktivurlauber wünschen würde.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Friedhelm |