- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Langzeiturlaub im März in diesem Hotel - nicht noch einmal - Gäste zum iranischen Neujahrsfest , da war für mich Erholung und Wellnessprogramm vorbei, 2 Wochen verlorener Urlaub. Dazu Chaos zu den Mahlzeitem und nächtlicher Lärm im Hotelgebäude
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag Sehr Geehrte Frau Barbara, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir begrüßen Gäste aus mehr als 15 Nationen und erleben, dass viele unserer toleranten Gäste die Kulturunterschiede auch als Bereicherung empfinden. Natürlich gibt es Ausnahmen im Verhalten der Gäste, aber diese sind nicht unbedingt Nationalitäten bezogen. Im Jahresquerschnitt sind deutsche Gäste in der Überzahl. Aber wir möchten noch einmal betonen, dass uns jeder Gast, der sich auch wie ein Gast verhält, jederzeit herzlich Willkommen ist. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaube in westlichen Gefilden nur positive Erlebnisse, viel Entspannung und unvergessliche Urlaube. Gerne würden wir Sie aber, falls Sie sich doch noch von der wunderschönen Türkei überzeugen lassen wollten, persönlich die Vorzüge unseres Hauses präsentieren. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei