- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Majesty Mirage ist das Beste, was wir bisher bezüglich Preis-Leistungsverhältnis, bei den Sportangeboten und Freizeitaktivitäten erlebt haben. Dazu kommt die traumhafte Umgebung in Kombination Gebirge und Meer dazu, die vielfältige Möglichkeiten bei schönem und nicht so schönem Wetter bietet. Besonders gefallen haben mir die vielen Angebote geführter Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung gefallen, die Möglichkeit zum Tennis, zur Gymnastik, zum Teil auch zum Yoga, zum Tanzen unter fachkundiger Anleitung und zum Nordic Walking - alles im Preis inbegriffen. Bleibt man 4 Wochen und länger bekommt man die Wäsche gewaschen, so dass man nicht mit Übergepäck reisen muss. Einzelzimmerzuschlag entfällt. Der Hotelpark ist sehr gepflegt. Einzigartiger Anblick: wenn man ins Meer hinausschwimmt und dann zurück, hat man die traumhafte Kulisse von Palmen, dem Hotel und dem angrenzendem Taurusgebirges vor sich. Inzwischen sind wir und viele andere Stammgast und würden immer wiederkommen. Es ist hier zu allen Jahreszeiten schön. Kurz: das Majesty ist ein Paradies für aktive Senioren.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Sehr Geehrte Frau Ursula, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns wichtig das sich unsere Gäste, sowohl Stammgäste als auch neue Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind immer bemüht uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei