Wir waren drei ganze Wochen (vom 1-18.April) in diesem Hotel zur Entspannung,was dort auch wirklich sehr gut gelungen ist, da sehr wenige Gäste anwesend waren. Vom Service wurden keinerlei Einschränkungen dadurch bemerkt. Das Hotel wird laut Homepage ab 1.Mai 2010, komplett renoviert,deshalb merkte man an den letzten Tagen schon "Aufräumarbeiten" welche ein klein wenig gestört haben. Der riesige Pool mit Blick aufs Meer war meist zur Alleinbenützung.Liegen gab es immer und überall. Cocktails wurden sogar in den Pool serviert. Die Anlage , Rezeption, sowie Aufenthaltsräume waren in gepflegtem Zustand, Wir können nach drei Wochen ununterbrochenen Aufenthalt in diesem Hotel nichts beanstanden. Es war ein wunderbarer,erholsamer Aufenthalt und wir würden jederzeit Aufgrund der tollen Lage und den Wahnsinns Ausblick wieder kommen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant :Takko Time, welches nicht nur günstig ist, sondern auch eine Vielfalt an Angeboten Speisen/Getränkle hat.zb. Mexikanisch! Der Optiker im Ort ist besonders freundlich und kompetent. Er bietet Markensonnenbrillen sowie Markenfassungen zum halben Preis an.Unbedingt reinschauen!! Ich habe mir eine Lesebrille (anhand meiner Mitgebrachten) machen lassen und bin mehr als zufrieden mit der Fassung von Armani und den Leichtgläsern zum absoluten Spitzenpreis!!
Die Zimmer waren sehr schön, mit zwei großen Doppelbetten. Raumgöße cc.40 qm.Das Badezimmer sehr modern mit Wanne und Glasdusche. Täglich gab es zwei Wasserflaschen gratis am Zimmer. Man konnte keinerlei Geräusche von anderen Gästen hören.Selbst am Wochenende nicht, wo mehrere Gäste anwesend waren. Die Sauberkeit im Zimmer hätte ein wenig besser sein können. Es wurde zwar täglich gereinigt und Wäsche gewechselt,aber wenn man sehr heikel ist, findet man dann doch das Eine oder Andere auszusetzen.Die Bungalows waren allerdings perfekt sauber.
Im Hotel ist besonders das Beachrestaurant weiter zu empfehlen. Gute Auswahl und besonders lecker, wobei man abends im Hauptrestaurant auch sehr gut essen konnte. Allerdings gibt es beim Pier viele Lokale wo man überall gut und günstig essen kann. Die herrlich leckeren Cocktails waren von 16-17 uhr zum halben Preis! Happy Hour!!
Der Service war sehr gut. Es klappte alles ohne Probleme, trotz mangelnden Englisch Kenntnissen des Personals. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir hatten in drei Wochen nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit im Zimmer war gut aber nicht perfekt, da merkte man das man in Asien ist. Uns ist aufgefallen, dass die Bungalows noch genauer gereinigt wurden.
Das Hotel hat eindeutig die beste Lage. Man kann zu Fuss zum Pier essen gehen. Dort befinden sich alle Lokale,Supermarkt,Schneider,Bankomat,Optiker. Die anderen Hotels liegen weiter weg und man benötigt ein Taxi um zum Pier,wo sich alles befindet, zu gelangen. Dort lassen sich auch bequem alle Ausflüge buchen. Man kann auch mit dem Longtailboot jederzeit übersetzen, um so nach Khao Lak -Stadt zu gelangen. Dauer cc. halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand welcher 16 km lang sein soll. Auch ins Meer konnte man ohne jegliche Probleme schwimmen gehen. Bei uns war der Strand gut zu behgehen. Es gibt auch einige Strandlokale.
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Andrea |