Ouapiti (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Lage direkt am Strand

Ausgezeichnete Lage mit von einem Hafen geschütztem Strand, daher auch im Herbst warm. Drei grosse Pools und Suite mit Privatpool. Ausgezeichneter Service, gutes Essen und super Cocktail-Bar

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ouapiti

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in so guter Erinnerung behalten. Die besondere Lage unseres Hauses direkt am Meer, geschützt durch den kleinen Hafen, sorgt auch in der Nachsaison für angenehme Badetemperaturen – umso schöner, dass Sie dies genießen konnten. Dass Ihnen sowohl Ihre Suite mit eigenem Pool als auch die großzügige Poollandschaft gefallen haben, freut uns ebenso wie Ihr Lob für die Qualität unseres gastronomischen Angebots und die Atmosphäre an der Bar. Ihr positives Urteil über unseren Service ehrt uns sehr – es ist unser Ziel, jedem Gast eine entspannte und gleichzeitig besondere Auszeit zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mirabello Bay Luxury Resort Team