Ein toller Familienurlaub. Das ganze Personal sehr freundlich. Wir haben ein tolles Zimmerupgrade auf Anfrage bekommen. Die Restaurants waren toll immer leckeres Essen und alles frisch zubereitet vor allem die Nudeln aus dem Wok super lecker. Alles top sauber auch im Speisesaal. Animation gab es aber haben wir nicht genutzt. Der neue Wasserpark ein Highlight für die Kids und eine ganz tolle kleine Bucht mit Sandstrand. Uns fehlte nur nachmittags (gabs zwar im Wasserpark ein Wärmeschrank wo man sich bedienen konnte) dennoch fehlte uns mittags so ein kleines Restaurant mit Snacks wie Wraps oder Crêpes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub bei uns! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit verbracht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie mit einem Upgrade Ihres Zimmers überraschen durften; es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen auch in solchen Dingen entgegenzukommen. Besonders freut es uns zu lesen, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat, vor allem mit den frisch zubereiteten Gerichten und den beliebten Wok-Nudeln. Der neue Wasserpark ist tatsächlich ein Highlight für unsere kleinen Gäste, umso schöner, dass Ihre Kinder ihn genießen konnten. Ebenso freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit, unser Team legt großen Wert darauf, dass alles stets gepflegt und einladend bleibt. Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Snackangebote am Nachmittag nehmen wir dankend auf. Auch wenn es bereits eine Möglichkeit zur Stärkung im Wasserpark gibt, prüfen wir gerne, wie wir unser kulinarisches Angebot noch weiter ausbauen können, um Ihnen noch mehr Auswahl zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mirabello Bay Luxury Resort Team