Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Gepflegtes Badehotel - absolute Weiterempfehlung

Gepflegtes Hotel in Hanglage, deshalb viele Stufen, mit schöner eigener Badebucht. Aghios Nicolaos ist in etwa 25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Freundlichkeit und Service waren in allen Bereichen top. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es sofort wieder buchen.

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Gartenblick gebucht und haben ein sehr schönes und ruhiges Zimmer erhalten. Schöne schattige Terrasse. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bett bequem ( Kissenmenü haben wir nicht genutzt) . Im Bad war eine Badewanne mit Glasabtrennung. Duschgel, Shampoo usw. war vorhanden und wurde immer nachgefüllt. Zimmerreinigung war immer gut. Die Strandhandtücher werden täglich mit auf des Zimmer gelegt. Ausreichen Schrankplatz und Kleiderbügel vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab auch reichlich Auswahl. Am Abend meist 2 Gerichte die frisch an 2 Kochstationen zubereitet würden. Jeden Morgen gab es 2 verschiedene frisch zubereitet Smoothies. Die Preise für Getränke sind Hotel üblich ( Bier 3,50€, Cocktail ca 8 €, Glas Wein 4,50, grosse Flasche Wasser beim Abendessen 4€, Flasche Hauswein 16 €)

• Service war in allen Bereichen sehr gut. Umgangssprache ist überwiegend Englisch, an der Rezeption auch deutsch. Meine Bitte nach einem Nähset an der Rezeption wurde prompt erledigt. Als ich 15 Minuten später ins Zimmer kam lag es schon dort. Top.

• Gut
  • Die Busfahrt zog sich vom Flughafen etwa 1 1/2 Stunden hin, da eine Reihe von Hotels in Stalis, Malia usw angefahren wurde. Direkt gegenüber des Hotels ein gut sortierter Supermarkt mit fairen Preisen und ein kleiner Coffee Shop mit leckeren Baguettes. In der näheren Umgebung 2 Tavernen, allerdings direkt an der Strasse. Busstation direkt am Hotel. Taxi nach Aghios Nicolaos eine Strecke 6€, Fussweg (problemlos zu laufen) ca 25 Minuten

• Gut

Es gibt tagsüber eine dezente Sportanimation. Stretching, Wassergymnastik, Dart, Volleyball usw. Es gibt 2 Pools und zwei Badebuchten. Eine mit Sand und eine Kies. Das Wasser war wunderbar und glasklar. Die Pianistin in der Lobby Bar fanden wir einfach furchtbar. Das Animationsteam ist sehr nett, jedoch fanden wir manche Themen Abende bei der Abendanimation auch nicht so toll. Es besserte sich allerdings zum Ende unseres Aufenthaltes. Ligen waren ausreichend vorhanden....allerdings gibt es leider auch Reservierer

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dagmar

Dear Dagmar, Waaaao, what a great review!! I am personally thankful for complimenting our hospitality as we all strive for the best customer service and culinary. I really appreciate your effort for sharing your positive experience of your stay at Mirabello Hotel. I will share your comments with all of our team. Looking forward to welcoming you again in the near future! Until then keep happy! Yours sincerely George Pelekanakis General manager