Werner (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne Tage im Mirabell

Wir verbrachten in der Wellness Residenz Mirabell wunderschöne Tage und waren wieder begeistert von Niveau und der freundlichen Stimmung des Hauses. Wer ein paar Tage Südtirol in den Bergen erleben will verbunden mit Wellness und Erholung, dazu eine außergewöhnliche Küche schätzt, der ist im Hotel Mirabell sehr gut aufgehoben. Dazu ist auch zu erwähnen, das Preis/Leistung sehr fair sind. Wir wünschen der Famiie Agstner jedenfalls weiterhin viel Erfolg und bedanken uns sehr für die besondere Gastfreundschaft

• Wir hatten ein geräumiges Appartement. Perfekte Betten! Schönes, grosses Badezimmer. Wir würden das Zimmer sofort wieder so nehmen.

• Erwähnen möchten wir hier deutlich die außergewöhnliche Qualität der KÜCHE. Vom aller Feinsten!!! Wir werden uns noch lange daran erinnern und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Voller Freude können wir sagen: Alle waren im Servicebereich sehr, sehr freundlich - die Stimmung im Hotel war äußerst erholsam und angenehm. Alle waren sehr, sehr freundlich und zu erwähnen ist auch, dass alle Mitarbeiter aus der Region kommen und damit eine sehr einladende "südtiroler" Stimmung im Haus spürbar ist. Unser Sohn wurde im Urlaub 16. Ohne unser Zutun wurde der Tisch am Abend sehr schön dekoriert und viele im Service haben unserem Christoph gratuliert. Sehr stil- und wertvoll haben wir diese Freundlichkeit registriert.

• Die Lage ist natürlich immer etwas sehr spezielles. Da das Haus nicht direkt im Skigebiet liegt (sondern ruhig und angenehm im Ort), mag event. ein Kritikpunkt sein, da man Auto oder Bus braucht. Der Skibus hält direkt von der Türe und in ein paar Minuten ist man im Schnee. Wir waren 5 Tage "sportlich" beim Skifahren. 3 Tage am Kronplatz, 1 Tag in Cortina und 1 Tag am Lagazoi. Durch die gut machbare Anfahrt zu anderen Gebieten hatten wir 5 wunderschöne, abwechslungsreiche Skitage und dafür war die Lage perfekt!

• Sport

Die Wellnessanlage war perfekt für uns. Wunderschöner Ruheraum. Sehr angenehm - nie wirklich voll. Schönes Freibecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise