Sehr schönes und sauberes Hotel. Verschiedene Essräume ergeben eine angenehme Stimmung. Wir hatten 3/4 Halbpension, welche nur zu empfehlen ist. Die Gäste waren vorwiegend aus Italien, Deutschland und der Schweiz. Ein Erstklass-Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Trotz des hohen Standards sehr angenehme Stimmung (nicht abgehoben) im Hotel, was vor allem dem Personal und der netten Gastgeberin zu verdanken ist.
Sehr schöne, grosszügige Zimmer mit Balkon. Unsere Frühlingssuite bot genügend Platz, war immer sehr sauber gereinigt und ist modern eingerichtet. Die Ausstattung mit TV, Balkon, Safe und Minibar sind genügend. Erfreulicherweise sind auch die Schweizer TV-Kanäle aufgeschaltet.
Die Qualität der Essen war einfach traumhaft. Das grosszügige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und an der Showküche gibt es ebenfalls leckere Sachen. Das Nachtessen mit mehreren Gängen war einfach erstklassig. Sehr angenehm ist auch, dass das gewünschte Menue am Abend ausgewählt werden kann. Die Zubereitung, Präsentation und Qualität sind einmalig.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt. Auch abends wurden auf Wunsch die Tücher gewechselt und die Betten vorbereitet.
Die Lage in Oberolang war für uns sehr angenehm. Wer jedoch Jubel und Trubel sucht muss ausserhalb von Olang suchen. Olang hat aber einige Restaurants, Café, Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten. Zum Shopping ist jedoch eher Bruneck zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Ein grosszügiges Hallenbad mit anschliessendem Aussenpool stehen zur Verfügung. Liegestühle gibt es genügend und die Anlage ist auch sehr sauber. In der Umgebung sind ausgiebige Bike- und Wandertouren möglich. Für berggängige Personen sind die Wanderungen mit Günther unbedingt zu empfehlen. Obwohl wir vorwiegend Bike- und Wandertouren unternahmen haben wir uns einige Massagen gegönnt, was zu empfehlen ist. Die grosse Auswahl und professionelle Beratung ermöglicht für jeden Gast das optimale.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |