Axel (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich gut für Ausflüge mit dem Rad. Für Wanderengen benötigt man schon einen Pkw. Toll ist der Golfkurzplatz (3 Löcher) direkt neben dem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Tatsächlich ermöglicht die zentrale Lage unseres Hauses auch das einfache und schnelle Erreichen von verschiedensten Wander-Ausgangspunkten - ob mit eigenem PKW oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die durch den Holiday Pass für unsere Gäste sogar kostenlos sind. Einige Wanderungen zu Gipfeln der Olanger Dolomiten, aber auch einige Almen (Angerer Alm, Brunst Alm, Lanzwiesen Alm) sowie zum Kronplatz (oder dessen Talstation) sind aber auch direkt vom Hotel aus zu Fuss möglich. Darüber hinaus bieten wir in unserem begleiteten Wanderprogramm 3 Touren wöchentlich samt entsprechendem Transfer. Das aber nur noch zur Ergänzung. Schön aber, dass wir Sie verwöhnen durften. Wir würden uns freuen, das bald wieder machen zu können. Beste Grüsse aus dem Mirabell Judith Agstner & das gesamte Team