Das Hotel liegt mitten im Dorf, ruhig, Blick auf Berge und Kronplatz. Es lebt von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaberin und aller Mitarbeiter(innen). Empfang: sehr schnell, sehr nett, alles vorbereitet, bis hin zum Garagenplatz; Zimmer: wunderschöne Gartensuite, groß, hell, hervorragende Betten, Süd - Balkon; Restaurant: ohne jede Einschränkung hervorragende Speisen, sehr herzlicher Service, Weine eher günstig kalkuliert. Essensauswahl vielseitig, abends wählbar; Frühstücksauswahl großartig; mittags Tagesteller, Salate, Kuchenauswahl; Bar: große Klasse, Daniel ist ein Super - Barmann! Wellness: sehr gute Anwendungen. Saunen: sehr schön und aufgestylter Bereich, schöne und große Ruhebereiche. Pool: sehr schon, innen - aussen, schöner Gartenbereich geführte Wanderungen, Bikes, E-Bikes usw. Auschecken, Abreise. sehr unkompliziert, dem Auto werden die Scheiben geputzt! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihren verdienten Urlaub bei uns im Mirabell verbracht haben und herzlichen Dank für die nette, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente geben wir gerne auch unserem Team weiter. Danke! Wir hoffen, dass Sie eine Weile von der getankten Energie zehren können. Und dann sehen wir Sie ja vielleicht mal wieder - wir würden uns freuen! Ihre Judith Agstner & das gesamte Mirabell Team