An dem Wellnesshotel Mirabell gibt es NICHTS zu bemängeln. Wir waren noch nie in einem so schönen und sauberen Hotel in den Ferien: Genuss pur! Die Mahlzeiten (3/4-Pension) waren exzellent und leicht zubereitet (noch nie so gut gegessen). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Bezüglich der Gäste hat es viele Paare und Familien mit erwachsenen Kindern. Die Gäste scheinen v.a. aus Italien, Deutschland und der Schweiz zu stammen.
Wir wohnten in der Gartensuite, welche sich durch ihre Grösse und Helligkeit auszeichnete. Von der grossen Fensterfront hatten wir einen herrlichen Ausblick in die Dolomiten.
Unübertroffen gut!! Leichte und abwechslungsreiche Küche!
Äusserst zuvorkommendes Personal. Herzliche und offene Stimmung. Sprechen fliessend Deutsch und Italienisch.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Olang. Abends hat es wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, war für uns jedoch okay, da es schön war im Hotel zu verweilen. Einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit öV oder Auto. Das Hotel bietet geführte Ausflüge und Wanderungen an.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gemütlich. Im Hotel werden diverse Kurse wie Zumba, Qi Gong, Entspannung, etc. angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |