Lisa (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Alles Top

Gut

Nach einigen Jahre Abstinenz vom Mirabell haben wir in diesem Jahr unseren Winterurlaub wieder dort verbracht und waren wieder sehr angetan. Immer wieder begeistert das Mirabell durch seine Individualität. Alles passt perfekt zusammen. Bereichert wurde das Hotel jetzt durch das neue Hallenbad mit angeschlossenem Außenpool. Es bleiben kaum noch Wünsche offen.

• Wir hatten eine der neuen Gartensuiten. Sehr schön, sehr gross, einfach zum Wohlfühlen. Holzboden, tolle Dusche, Flat-TV, Balkon mit Blick in den Garten. Es mangelt an nichts. Sollte man trotzdem noch Wünsche haben, werden diese nach Möglichkeit bestimmt erfüllt.

• Schöne Restaurants (kleinere und ein größeres). Schöne Bar mit Aufenthaltsbereich. Alles individuell gestaltet. Essen sehr gut. Das fängt mit dem Frühstück an, über ein kleines Mittagsgericht, anschließend Kaffee, Kuchen und kleine Snacks. Die Krönung dann das Abendessen mit großer Auswahlmöglichkeit. Jeden Abend werden die Tische anders dekoriert., das trägt auch zu der besonderen Atmosphäre bei.

• Service sehr gut, durchweg freundliches Personal. Zimmerreinigung immer 1a.

• Gut
  • Im überschaubaren Dorf Olang gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten, Skibushaltestelle vor der Haustür. Bruneck nicht weit entfernt. Wer es mal etwas größer mag, ist schnell dort.

• Sport

Der Wellnesbereich ist sehr schön, hinzugekommen ist jetzt ein Außenpool mit Verbindung zum Hallenbad. Das Hallenbad wurde auch neu gestaltet, so dass jetzt alles wunderbar zusammen paßt. Das neue Schimmbad ist eine Bereicherung, die noch gefehlt hat. Es werden einige sportliche Aktivitäten angeboten. Wir haben die Yoga-Stunde genutzt, was uns sehr gut gefallen hat. Augrund der Wetterlage im März war das Außenschwimmbad eine tolle Ergänzung. Morgens Skifahren, mittags praktisch Sommerurlaub am Pool (sommerliche Temperaturen). Auch einige der Anwendungen (Ayurveda, Kosmetik, Massagen) sollte man sich gönnen. Dann ist die Erholung perfekt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, herzlichen Dank für die netten Zeilen. Die Komplimente geben wir sehr gerne an die jeweiligen Bereiche und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Sie nach einiger Zeit wieder Ihren Urlaub bei uns im Mirabell verbracht haben und noch mehr natürlich, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können und werden Sie hoffentlich auch dann wieder mit dem einen oder anderen Neuen überraschen. Ihr Team in der Dolomiten Wellness Residenz Mirabell