Gabriele (61-65)
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel machte einen guten Eindruck. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren die im Katalog aufgeführten Ausstattungen im Zimmer nicht vorhanden (keine Minibar, kein Fön, kein Bademantel usw.) Reinigung des Badezimmers lies zu wünschen übrig. Trotz All inclusiv mussten viele Dinge extra bezahlt werden ( Liegen am Strand, Safe im Zimmer etc.) Essen war super lecker, reichlich und abwechslungsreich. Hätte jedoch manchmal wärmer sein können.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Gabriele

Hotel Sur Menorca, Biniancolla 16/10/2015 Ersteinmal ein grosses Dankeschön dass Sie das Splash Hotel Sur Menorca für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns dass der Gesamteindruck Ihres Aufentahlts positiv ist und werden alles tun um die Verbesserungsbedürftigen Punkte anzugehen. Unser erstes Ziel ist immer unseren Gästen einen angenehmen und erlebinisreichen Urlaub zu gewährleisten. Im Bezug auf das Zahlen der Liegen am Strand möchten wir Sie informieren, dass die Strände in Spanien immer öffentlich sind und von den Gemeinden verwaltet werden. Eine übliche Praxis ist es ein Teil des Strandes an ein Privatunternehmen zu verpachten dass dann die Sonnenliegen und Sonnenschirme ausleiht. Ebenfalls, werden wir nocheinmal die Hotelinformation auf der Holidaycheckliste auf die Richtigkeit prüfen. Nocheinamal danke für Ihren Aufenthalt . Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nocheinmal als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. José Aguado González Asstistant Manager.