Einfaches Hotel mit kleinem Pool -Poolbereich immer voll mit wenigen Schirmen-dahinterber ne Liegewiese mit fixen Schirmen und Liegen-wos immer nen Platz gab . Für drei Sterne absolut in Ordnung . Lage Super . Zimmer für zwei Personen grössenmäßig ok -Nasszelle klein.
Hatten Zimmer 318. Ist ein Eckzimmer im letzten Stock mit mit nem grossen Eckbalkon mit ner Aussicht direkt aufs Meer und auch rundum- das war am Zimmer das Beste! Zimmer für Zwei gross genug aber mit Kinder wirds eng-Nasszelle klein.Dieses Zimmerwar am Anfang muffelig -hat sich am zweiten Tag nach gutem Lüften gegeben. An der Decke wars im Eck mal feucht und das wurde nur übermalt. Safe gibts im Zimmer aber den Schlüssel gibs nur gegen Kaution und Bezahlung an der Rezeption. Im Bad gibts nen Föhn und im Zimmer nen kleinen Flachbildfernseher auch mit Deutschen Sendern.
Also das Frühstück ist eben auf Engländer ausgelegt da ja 90 Prozent der Gäste engänder sind.Kaffe daher wirklich ungeniessbar!!! Aber an der Bar gegen bezahlung gibts nen der Ok ist.Kakao ist sehr Süß Tee nur dunklen der war aber gut .Aber alles da was man so kennt-Marmelade Obst Joghurt Butter Margarine Toast Spiegelei Rührei Toastschinken Käse- also ok. Mittags findet man auch immer- was aber wir haben das Mittagsbuffet nur einmal genutzt. Zum Abendessen-Also für drei Sterne Wirklich gut -nicht die Riesenauswahl aber wir haben immer was für uns am Buffet gefunden und es war immer genug davon da. Salate -.Obst -Reis-Nudeln-mal Schweinsschnitzel mal Pute immer nen Fisch (gebraten-gegrillt) Ungarisches Gulasch auch vegitarisches und Glutenfrei gekennzeichnete Speisen.Getränke gibts zum selber Zapfen richtiges Cola und Fanta -Sprite-gutes kaltes Bier -Weiss -Rose und Rotwein aber Hausmarkenqualität. Platz gabs immer einen.Gemütlich ruhig und toll wars aber nur einmal am Abend im nen richtig feinen Lokal direkt am Hafen aber dann auch nicht billig.
Nett- Freundlich -Hilfsbereit-aber nur an der Reception versteht und spricht man bedingt Deutsch. Besser ist Englisch.
Lage Super gibt nen Shuttle zum Strand -Punta Prima -links weg vom Hotel gratis. Rechts weg gehts gegen bezahlung(Tschu Tschu Bahn) zu nen genauso tollen Sandstrand allerdings gibts dort ne Strandbar die direkt davor eine öffentlich zugängige Toilettanlage hat die total sauber war.Schirme mit Liegen kann man an beiden Stränden mieten Wir hatten 18 Euro für nen Tag (ein Schirm zwei Liegen bezahlt). Dort sollte man ein Auto das direkt vor Ort wirklich günstig gemietet werden kann oder so wie wir direkt an der Rception gefragt und nen Scooter -125ccm mit zwei Helmen incl. gemietet- wurde um 10h gebracht und am nächsten Tag um 10h wieder abgeholt -Kostete am Tag 35 Euro mit 150 Euro Kaution die ich unaufgefordert vonden total Fraundlichen Herrn zurückbekam. So kann man die wirklich kleine Insel erkunden -lohnenswert .
Habt man für Kinder den tollen Wasserpark direkt daneben der ja gratis zu besuchen ist -dort gibts auch am Abend immer etwas. Gegen Bezahlung allerdings waren die Preise ok gibt es alle Möglichkeiten von Tauchen- Surfen -Bootscharter....alles nur nachfragen- allerdings alles mit Transfer.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alfred |